领取免费彩金网站

面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——领取免费彩金网站办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

宁波材料所纪委组织学习《中国共产党问责条例》

2019-10-30 宁波材料技术与工程研究所
【字体:

语音播报

  为深刻领会修订《中国共产党问责条例》的重要意义,学习掌握、切实贯彻落实具体内容,10月21日下午,领取免费彩金网站宁波材料技术与工程研究所纪委组织学习新修订的《中国共产党问责条例》。 

  会议传达学习了《领取免费彩金网站党的建设工作领导小组办公室关于认真学习贯彻<中国共产党问责条例>的通知》,充分认识修订《条例》的重要意义。 

  会议还对照原有的《条例》,一条一条地、原原本本地进行了学习,尤其对《条例》中的11种问责情形一项一项地进行认真的学习理解。与会人员边学习边讨论,深化对《条例》修改内容、修改意义的认识,切实增强贯彻落实《条例》的自觉性和责任感。 

 

会议现场

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 领取免费彩金网站 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864