领取免费彩金网站

面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——领取免费彩金网站办院方针

首页 > 一线动态

江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏调研苏州医工所

2019-11-07 苏州生物医学工程技术研究所
【字体:

语音播报

  11月5日上午,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏调研领取免费彩金网站苏州生物医学工程技术研究所。
  蓝绍敏参观苏州医工所展厅,听取了苏州医工所所长唐玉国关于研究所发展历程、人才队伍建设、科技布局、科研平台建设、科技创新能力及成果转化等方面工作进展,着重听取了研究所成果转化机制创新方面工作介绍。在看到苏州医工所自主研发的各种医疗仪器后,蓝绍敏询问了科研成果的创新性、仪器的应用场景及成果转化情况。

  蓝绍敏对苏州医工所取得的成绩给予肯定,对研究所创新成果和成果转化模式给予高度评价,希望苏州医工所继续践行“以市场为牵引的科技创新和成果转化机制创新双轮驱动”的发展模式,加大成果转化,让产研结合之路越走越宽。希望在苏科研机构加强交流合作,优化整合现有科技平台资源,组建如中科院健康工程创新研究院或东吴实验室等的科技创新载体,为推动我国健康产业发展、服务百姓健康作出更大贡献。

  苏州市、高新区,苏州医工所等相关人员陪同调研。

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 领取免费彩金网站 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864